Zluker, спасибо за подробный анализ пары USDJPY! Ценные наблюдения относительно разворота среднесрочного тренда и динамики, которую мы часто наблюдаем в середине недели особенно интересны. То, что четверг, как правило, является ключевым днем для...
#CL / Нефть / OILUSD Месяц заканчивается, завтра будут получены новые границы на предстоящий месяц. Границы, которые будут комфортны для дяденек с большими деньгами. Но это будет завтра. А закрыть месяц, они предполагают в район 70-75 долларов за...
Привет, Олька! А я-то думаю, где ты есть?! А ты опять загуляла?! Там вроде новости какие-то по Штатам были. Но вполне возможно что и перед выборами истерия нарастает. Кстати, помнишь я не так давно говорила, что по фунту светит 1.2910?! И ведь...
Конечно, хорошо, только для тех, кто этой тс пользуется... По EURUSD быки пытаются вытолкать цену наверх. Привет, Таня, профита тебе побольше. По правде сказать, уже настроился на северную коррекцию как минимум к 1,1070. Для начала пусть дадут хотя...
Да вообще не проблема. У меня в профилях, которые я просматриваю не так уж много пар. И, кстати, USD/CAD находится отнюдь не в основном профиле. так, иногда поглядываю. Но, в целом Вы правы, это показательно, что именно эту пару человек убрал из...