На днях я хотел устроиться на работу менеджером по продажам. Там работа ведётся с тёплыми клиентами, которые сами пишут мне. Но на обучении выяснилось, что продавать буду услуги по эзотерике. Многие с потока ушли, потому что не хотят участвовать в...
Я даже не представляю, какой капитал нужен для создания ДЦ. Некоторое время назад (лет 5) было предложение от одного ДЦ - обеспечивают материалом, сайтом, еще чем-то. Нужно только вложить долларов 20 тысяч (что дешевле намного самостоятельного...
Доброго, Максим! У меня же наоборот проблема наблюдается: на телефонах нормально всё работает, но надо подготовиться конечно как раз на такой вот случай. А вообще примерный диапазон 1.0425-1.0455, куда были открыты два небольших, но довольно удалых...
Многие здесь работают. С таким трудом берут в бесплатном доступе в интернете торговые системы, не понимая смысла, перестраивают под свои запросы и гоняют в тестера. А когда их результат (график прибыльности) устраивает, начинают играть, сливать,...
Хорошего выходного дня! EURUSD Таки да, все попытки быков перехватить инициативу провалились и котировки пары EURUSD продолжают торговаться ниже сильного уровня сопротивления 1.0539. Отчасти это связано с тем, что инфляция в Соединенных Штатах...