Работай, конечно. Я же не изверг. Подход потребительский. Отплачу тем же. Ты собственные замашки на других не натягивай. Сам-то удвоиться не желаешь? Там все же поболее, чем 56 центов. Или снова в кусты по...
Добрый вечер. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Сегодня по моим уровням произошло перестроение на графике H1: был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.05743, что даёт мне сигнал в...
GBP/USD. Вот не знаю получится у быка или нет, но я бы честно говоря здесь с удовольствием зашёл в продажу если бы цена сделала ложный пробой уровня сопротивления 1.2915 и поднялась ближе к 1.3083. Но, посмотрю ещё по ситуации, возможно даже продам...
Приветствую. Bitcoin сегодня не смог удивить трейдеров ничем ровным счетом, баловала нас крипта очень сильно в последние пару недель полетами и вот если не затишье уж полное, то пошли колебания в рамках такого что ли коридора, но тоже без четких...
Ясная и понятная картина по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю. Опять средняя скользящая...