Здесь вы конечно правы каждому своё как говорится, мне больше нравится солана для спотовой торговли. По мажорам сейчас можно сказать что фунт скорее всего может развернутся, если коне пробьёт уровень 1.2625. Если же цена этот уровень пробьёт то...
Торгую, торгую... Ну вот, по USD/JPY все закончилось очень даже здорово , причем, могу сказать, что подобный итог при торговле этой парой получается не первый раз и моя цепочка продаж принесла профита очень даже нормально, конечно, можно было бы и...
GBPUSD, часовой график. Заканчивается третья волна пятиволновки. Начинается разметка разворотного SETUP-а и пока разметка не будет завершена о завершении волны рано говорить. На данное время волна не заканчивается, нет завешенного разворотного...
#EUR/USD, H4 Всё-таки не отпускает север. Мне казалось, что спокойно пройдём на 1.0516. Но, пока не получается даже такого локального движения вниз, а оно просто напрашивается с дальнейшим продолжением на 1.0473. Пока всё это сложно, но при этом...
EUR/USD Доброго вечера, Алекс! У меня в будние дни озвучиваю только внутридневные уровни, за это возможно, что со многими не совпадает, это нормально. А вот если взять уровни на понедельник, это уровень 1.0591, который при обновлении даёт сигнал на...