Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
Можно было убедиться за долгое время, что долгосрочная торговля, в виде консервативной - доступна лишь малому меньшинству. Не знаю, может у них депозиты такие, что не сливаются и постоянно дают прибыль, может их устраивает такая торговля. Но у них...
Ага! Вы там аккуратней с быстрой прибылью. А то подсядете на МЕМ-кины, и как вас потом возвращать в реальный мир инвесторов? На рынке уже сплошная дичь начинает твориться. Котировки летают, в пулах доходность зашкаливает. Вот скажите мне: 344%...
По инструменту - USDJPY, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 154.37. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Можно торговать и не выставляя стоп-лоссы, но при условии, что трейдер находится у монитора и у него есть чёткий план действий на случай, если ситуация будет развиваться не в его пользу. Некоторые просто устанавливают себе лимит потерь, некоторые...