GOLD Приветствую, коллега! По золоту ситуацию сейчас максимально понятна и ясна. Растет американский фондовый рынок, растет доллар США на фоне победы Дональда Трампа, а следовательно геополитические риски в США упали, политика Трампа достаточно...
Александр, утро доброе! Ну, насколько помню - президентские свечи у нас всегда вполне удаются )) Ты как, еще продаешь EUR/USD? Я с утреца решила уже купить. Хотя, признаться, не очень в сим уверена. Поскольку у меня по дневному графику по волнам...
Бонусные средства нельзя снять. Это деньги компании т.е. именно инвестиции. А вот со своими можно делать что угодно Лучшая мотивация это когда холодильник пустой и кроме трейдинга нет другой работы. Остается два варианта, или зарабатываешь с...
И как, стесняюсь спросить. Ещё раз, я не пишу об инструментах, которыми не торгую. Южноафрикански ренд сегодня озолотил покупателей и если не остопил, то слил продавцов. К своему сожалению, движение...
Активность снова большая продавцов по черному золоту и поэтому на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно метода волн по Эллиотту, то у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего...