EUR/GBP. Ха-ха, ну вот медведь и отработал, как я и предполагал выбил мою сделку на покупку по стопу и цена практически дошла можно сказать до уровня поддержки который у меня расположен на 0.8244. Дальше уже пока сложно сказать, в принципе бык...
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются вернуть себе зону действия, тем не менее, как у меня пока что другие планы, тем более северные. На графике, цена, находится практически на линии 50%...
Я ещё в начале октября был уверен и ждал откат в сторону старта движения вверх, а пара все прет и прет вверх, не обращая внимание на мои желания. Теперь уже стратегических планов нет, есть только наблюдение за движением, а хотелось вскочить в рынок...
У вас уже есть опыт и выдержка сидеть и ждать подходящее движение. Вот у меня его нет и не могу дождаться именно наилучшей ситуации для открытия ордеров. Всегда себя настраиваю так, что если даже не попаду точно, то всегда смогу вытянуть серией и...
Цель успешно достигнута. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось, добралось до цели и пытается...