Спешу заверить вас, что это еще не конец роста цен на серебро. Тот, кто принял эстафету роста по серебру, уже оценил и оценивает приобретенный им профит. А я спешу заверить вас, что это еще не конец роста цен по серебру и не стоит обращать внимание...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Сегодня наблюдаю идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Я уже как-то показывал, что пара eurusd в том году падала 11 недель подряд. Поэтому возможно падение и без коррекций, если только внутридневные. Я, кстати, немного ошибся по уровням. После пробоя 1,0665 следующей поддержкой может стать 1,0600....
EURUSD Самый лучший вариант. С открытия новой торговой недели смогли продавцы пробить лоу 1,0680. А так хотелось продать по выше, но не дали. Ну что же, остаётся надеяться на мои рабочие дни, благо есть другие валютные пары. Внизу всё также цель...
Довольно волатильная неделька была для USDZAR, так как он успела полетать в разные стороны, причём по несколько раз. В начале недели, был прогиб вниз, к отметке 17.358, затем, резкий разворот в сторону севера, к уровню сопоставления 17.770, и снова...