AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.65684, здесь был объём от покупателя. Пара пробила это сопротивление появился ещё объём от покупателя, что...
Я считаю, что на данный момент, в выходной, нет особого смысла говорить, пойдет цена с начала торгов на север или на юг. Выходные достаточно насыщенные выдались на высказывания Трампа, и членов его команды по достаточно чувствительным вопросам, там...
GOLD Доброго вечера! Ну тут зависит, у кого какая система, это обычно, как я знаю, все так говорят, сопротивления автоматически становиться поддержкой. Да, у многих, наверное, так, насчет этого ничего не могу сказать и возвратить. А вот у меня не...
. Здесь еще по мимо выборов в США, поговаривают что бывшие колонии соединенного королевства собираются подавать триллионные иски, с доказательствами там полный порядок, весь мир в свидетелях , так что последствия для экономики Британии могут быть...
EUR/CAD. Здесь на мой взгляд 2 варианта, либо надо рисковать и заходить прямо на текущей локации в покупку, либо же если рассматривать продажу тогда уже лучше дождаться когда медведь полноценно зафиксируется ниже 1.4901, и цена сходит куда-нибудь в...