Всем привет, сегодня про золото отпишем, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, как видим на данный момент типа не хотят нас опускать в шорт, но я чёт сильно сомневаюсь в этом, а может там хедж?, или ещё какая нибудь фигня?, но в целом там...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за снижением. Закрылась около поддержки 1.78752. Прогноз мой на прошедшую неделю оправдался. Приоритет я также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что за...
Валютная пара EUR/USD двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора, на графике (Н4) это отлично видно. Ближайший уровень сопротивления расположен в районе цены 1,0797 от него есть высокая вероятность отскока, поэтому ордер на продажу в...
GBPJPY Прошедшая неделя на часовом графике фунта йены закрылась с небольшим снижением. В понедельник было снижение до поддержки 196.129. Отработал сигнал в продажу который появился опять же в понедельник. Цена не добралась до цели, но прошла она...
Да я бы сейчас не отдавал бы перевес ни медведям, ни быкам. В плане дислокации, можно сказать, что уходящей недели вообще не было. Котировки валютной пары USDJPY находятся примерно в районе цены открытия, а посему, пока сложно сказать в какую из...