Привет, "студент", при чём вечный. Ты что, ещё и криптовалютой занимаешься? Ты знаешь, я вытянул убытки. Теперь оба счёта в плюсе. Ты помнишь, я тебе за внука писал, что он на СВО добровольцем ушёл? Так теперь в госпитале лежит, тяжело - раненый....
NZDUSD Прошедшая неделя по новозеландскому доллару прошла за снижением. Была протестирована поддержка 0.59398. Прогноз мой оправдался, приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что за неделю до...
Где-то в августе месяце еще попадалась интересная статья про одного фермера из Кот-д'Ивуара. Он занимается выращиванием какао-бобов. Своя плантация на 3.5 гектара и все такое. Говорил, что в этом бизнесе существует одна большая проблема -...
Всем привет! Нет, всё-таки Litecoin так и продолжил расти, в итоге цена дошла уже до верхней границы восходящего канала. И, пока на недельный временной период посмотрю, думаю за сегодня уже вряд ли сильно ситуация изменится. Да, тут же и недельная...
На Ближний Восток уже не обращаю внимания. Как ты отметил, там контролируемый конфликт. Ни одна из сторон не осмелится на полномасштабные действия скорее всего. Посмотрим, как завтра рынок будет открываться. Если на текущих уровнях или с небольшим...