EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены прошла за снижением. Большую часть недели она проторговалась в диапазоне, в диапазоне проторговалась в понедельник, вторник в среду и четверг. В пятницу, началось снижение к поддержке 164.650....
GBP/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, в последние время пара идет в боковике. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару йене прошла за снижением. Приоритет я отдавал росту в сторону отметок 103.193. Цена росла, затем под конец снизилась и закрылась около отметок 99.699. Росту я отдавал приоритет потому, что за неделю...
GBPAUD Прошедшая неделя по фунту австралийскому доллару, день закрылся там, где и открылся. Приоритет я отдавал снижению, мой прогноз не оправдался. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что было протестировано сопротивление 1.90787. Цена...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Цена протестировала сопротивление 0.86076. Затем откатила и снизилась она ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению в сторону отметок 0.64556....