Приветствую, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Текущее положение на рынке, на мой взгляд, указывает на продолжение нисходящей динамики, и медвежьи настроения усиливаются в сторону 1.2806. Ранее я предполагал, что потенциал для движения вниз сохранится, хотя и...
XAU/USD M5 Добрый день всем. На пятиминутке закончился откат вверх, сформировались некие начальные условия для продолжения южного движения. Минутка, образно-подобная пятиминутному паттерну, указывает на движение, как минимум, до уровня 561,8% по...
В пятницу на закрытии валютная пара USD/CHF немного не достала до текущего максимума на отметке 0,8772, поэтому можно предположить, что в начале следующей недели рост может продолжиться и будет идти в рамках восходящего канала, который сформировался...
День добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, D1. Пока все эти горки проходят внутри канала, так что они не опасны для быков и медведей. Но, я думаю, что будет польза от продаж больше, потому что жду удорожания доллара. Сейчас наблюдается хороший...
Так если я купил недельную серию со стоимостью примерно равной тому стопу - то и могу неделю выбирать место где мне выйти из сделки. А не только до первой просадки равной стопу. И если новость нормальная - то куда-то да пойдёт. И если не в момент...