#NG D1 Не хочет проваливаться под минимум точки «В» цена по #NG. Цена по прежнему находится на минимуме волны продаж А-В. Тут стоит обратить внимание что нет сильного покупателя каждый раз цену поднимают все слабее и слабее, считаю что стоит ожидать...
Рынок ни вчера, ни сегодня особо не отреагировал на новости по доллару, а вернее отреагировал, но падением валютной пары GBPUSD, хотя негатив был по доллару, но как мы видим на рынке всё наоборот произошло и бакс попёр вверх, а фунт на этом фоне...
Всем привет! Очередной отчет за неделю...Положительная динамика появилась!!! Сама жизнь заставляет отказаться от торговли с телефона. На работе даже просто форум загрузить 2-3 минуты уходит. Сплошные нервы. Так что сейчас приспосабливаюсь для...
Доброе утро. А я сначала дергался, рисовал разные варианты. Но в конце концов стал склоняться к Северному направлению. Опять же зима началась. Но если серьезно то третья волна коррекции по классике должна переходить в четвёртую. А та уходит в...
GBPUSD 09.11.2024 На днях появился сигнал на продажу по Н4 тайму, но позже я стала немного с подозрением на него смотреть и может быть не зря. Начну обзор с недельного тайма. Здесь у нас вторая неделя уже закрывается спорным моментом. По таким...