GOLD Рассматриваю золото на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне зелёном. Ниже отметок 2668.59. Когда она пробила его вниз я думала, что пара пойдёт вниз, потому что пробита была поддержка 2625.39. Набирал объём продавец, всё...
EURUSD Таки да, только прокололи восьмую фигуру и окатились вниз, решение Федеральной резервной системы о снижении ставки поддержало спрос на доллар, хотя событие было ожидаемым и не смогло существенно изменить расклад сил на валютном рынке....
Впервые я слышу такой вот термин. Если бензин дорожает то да - крики паника, а вот что бургеры в макдональдсе дорожали регулярно и без остановки, то там все было окей. Вот тебе и ценности, кому что выше любых денег. Я до войны не всегда переживал...
Закончилась бурная торговая неделя, результаты налицо. Крайняя свеча получилась с большим медвежьим телом, немалых размеров и её тени. Всё это свидетельствует о силе движения евро-доллара за последние 5 дней. Несомненно, что катализатором всей этой...
Всем привет! Очередной отчет за неделю...Положительная динамика появилась!!! Сама жизнь заставляет отказаться от торговли с телефона. На работе даже просто форум загрузить 2-3 минуты уходит. Сплошные нервы. Так что сейчас приспосабливаюсь для...