При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 175.433, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, коллеги, любители золотишка. Ну что? Как вам обвал цены на золотой актив при победе Трампа? Веселая ночка закончилась и теперь можно выдохнуть. На дневном графике вчера свеча сформировалась вот такая: большое "тело", маленькие тени,...
Привет всем. Предвыборная суета завершена , Трамп победил , Харрис публично признала свое поражение и теперь после инаугурации в январе может начаться обещанная Трампом торговая война с Китаем и Европой. Ну, Европу Байден уже по-дружески почти добил...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6640. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6598, для первой половиночки TakeProfit...