Коллега, утро доброе! Ну да, Выборы в Америке у нас теперь будет на ближайшее время самой убедительной причиной для объяснения всего %-) На мой медвежий взгляд: вчера все было достаточно технично: я ждала падения, более-менее внятное падение я...
Азиатская сессия. График 15 минут. Цена тройным дном отрабатывает минимум ТФ и от уровня 1,0685 начинает корректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Красную зону,которая,...
USDCAD Приветствую. Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Я всё же думаю, что пока ещё рано говорить за снижение по этой паре. Сколько бы ни рассматривали ранее снижение пара всё росла. А теперь уже она уже торгуется выше...
CHFJPY Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара пробила тут сопротивление 176.452, набирал объём продавец и пара ушла ниже до поддержки 175.309. От этой поддержки она отбивается и уходит она к сопротивлению 176.452. От этого уровня...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне. От верхних границ зелёного диапазона набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт вниз, обновит прошлый минимум и пара изначально...