По паре GBPJPY практически дошли до предела роста, но есть еще пунктов 30 в запасе у покупателей так как текущая цена пары GBPJPY 199.35, а зоной сопротивления у меня выступает зона ограниченная уровнями 199.64 - 199.78 и достижение этой зоны...
Ну вот, рынок оправдал мои ожидания по паре EUR/USD - цена повторно спустилась в начало 7 фигуре, даже проколола вниз 1.0700, но к данному моменту получаем неплохой отскок наверх. Я разумеется купил пару как и хотел. Теперь просто держать буду...
Только т/ф Д1 сохраняет бычьи настроения и на нем идет глубокий откат вниз. Этот откат привел на т/ф Н4 к сигналу захвата медвежьего. Этот сигнал возник еще 17 октября, при расстоянии между определяющими уровнями = 107 п. Сейчас это расстояние...
Приветствую! Пока что-то пара EURJPY особо никуда не идёт. Ну как, вчера была и попытка роста и попытка снижения, цена на месте осталась. Сегодня пока опять идёт рост, но слабый. При этом пока только RSI вверх смотрит, но слабо, стохастик вниз...
На сегодня ситуация по USDJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....