Ну вот наконец-то ты уже считаешь инфляцию хотя бы для меня правильно . Всё верно, к сотне дохода скажем в этом году ежемесячного нужно прибавить в следующем году 20%, то есть 120 иметь в месяц. Так будет и моя инфляция перекрыта а по-твоему так...
Всё я тебе верю, всё-таки счета у тебя живы, это результат. Но результат мягко сказать низкий для такого рискованного рынка как криптовалютный, это меня и напрягает постоянно. Поэтому и не хочется слишком уж рисковать здесь. Надеюсь а логика...
USD/CHF. Вот хорошо бы конечно заодну, в крайнем случае за пару четырёхчасовых свечек добить сегодня цель в районе уровня сопротивления 0.8735. Я бы конечно мог и здесь закрыть данную лонговую сделку, но пока у меня на данном этапе только пара дошла...
Всё хорошо видно на недельном временном периоде. На NZDUSD волна вниз уже считается оконченной, потому что было пробито основание подволны 0.6468 в обратную сторону, поэтому пока не будет пробито основание первой волны вниз 0.5510 движение вниз...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня на данный момент сохраняется бычий приоритет, потому что по моим уровням был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.86840, который...