Всем привет! Как выходные? Отдыхаете? Я да Еще все не перечитала, но быстрые ответы хочется написать. Замечательно Оля, поменяй отношение к деньгам. Как можно не считать прибыль за деньги? А кто-то недавно мне говорил, что 1 доллар - это дорого за...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Тоже есть такие мысли, но быстро ушли на север от МА 4 часов. Мне кажется будет ещё одно движение к средней туда же, откуда был отскок на 0,8650. Отмечу, что USD/CHF, похоже, стремится переместиться в более...
Выходит, что не только читать. Но ещё и картинки смотреть с результатами, которые ему показывают. Он же с телефона пишет. Если открывать каждую картинку, ещё и всё читать - трафик интернета же расходуется. Представляете, если писать по 30-50...
Доброго времени суток уважаемые форумчане, хочу порекомендовать вам данных советников под общим названием QUATTRO, где представлен ряд советников, зарекомендовавших себя с положительной стороны в течение уже многих лет. вот краткие характеристики:...
Утро доброе, VALKOR! #USD/JPY, D1 Ничего страшного, случится 153,80. Как раз к этому идёт всё, чтобы вырасти опять под сопротивление 153.43 и дальше подняться к 154.04. Вижу движение на север до 154.68. Закончится по максимуму не раньше уровня...