И теперь доброе утро Виктор! Удачного Вам торгового дня! По итогам вчерашнего дня покупателям удалось снова обновить локальный максимум на отметке 1.0607 и верхней границе восходящего часового канала. Но удержаться выше уровня 1.0590 цена все же не...
Привет. Что касается торгового инструмента EURUSD, на момент складывается впечатление, что начинается более глубокая северная коррекция. Как видим, покупатели активно пытаются заполучить стоимость европейской валюты дороже 1.06 долларов. Если, весь...
Нууу, тут я уже подумаю, что у нас перелом. Пока закрытый, но с гипсом очнуться не хотелось бы. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да. Вот это правильно. Я тоже желаю получить возвращение к...
Да каждый из нас хочет получить хорошую прибыль и причем я в первых рядах, но зная как тяжело дается собрать счет, я воздержусь от рискованной торговли, для меня лучше вообще не чего не заработать, но чтобы счет остался на месте и не важно там...
Ясная и понятная картина по GOLD на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии...