Заработал всего лишь 7 центов, как-то совсем несерьёзно получилось. Не стал слишком долго держать те позиции, так как практически с самого начала попал в просадку. Стоило лишь зайти в рынок, как по сделкам образовались минуса, а на них у меня...
GBPUSD_M15 В отличии от Евры тут место для продолжения 4of(3) волны еще есть, особенно с учетом роста похожего на импульс. Но если пойдем тут продолжать четвертую - то и евра поднимется до отмены. Значит получается что либо с текущих в пятую до...
Нууу, тут я уже подумаю, что у нас перелом. Пока закрытый, но с гипсом очнуться не хотелось бы. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да. Вот это правильно. Я тоже желаю получить возвращение к...
NG Похоже данный сырьевой актив решил выйти из спячки и начинает активные движения. Не дойдя до нижней зоны на 2.69 NG развернулся и начал попытки штурма ценового уровня 2.97 и данный штурм завершился успехом. Сейчас нам необходимо закрепиться за...
Подведём итог вчерашнего дня. Было 3 входа в рынок. Две сделки закрылись по трейлинг-стопу, что не может не радовать. Третья сделка "зависла"... Произошёл перенос позиции на следующий день и... я был СИЛЬНО удивлён. Оказывается за время моего...