Отбой цены от уровня 1.4104 по паре USDCAD на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно стало шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Про риппл достаточно странно написано. Наверное можно сказать что за ним стоит группа банков, и они продвигают свой стандарт. И условия такие, что как бы с одной стороны это не бедные банки, денег хватает тем более что там не один. С другой стороны...
Может быть и так, но мне кажется ставить на это как-то не стоит. Разногласия безусловно всегда бывают, ну в крайнем случае просто уйдет куда-то в тень и какую-то поддержку будет оказывать продукту своему. Смотря с каких еще величин если брать. С...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 1.4104 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Немногим меньше часа остаётся до завершения торговой сессии по данной валютной паре. Признаюсь, меня немного удивляет текущая бычья свеча на дневном графике. Утром высказывал мысль, что покупателям вряд ли удастся удержать лидирующие позиции. А...