Вот на эфире точно не пробовал торговать, но вот раз попробовал на биткоине и еще не помню на чем-то и мне не понравилось. Комиссия большая, залог тоже и пока отработает комиссию, а потом еще нужно взять и прибыль. Для меня показалось слишком...
EURUSD Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с небольшим ценовым разрывом, который на данный момент уже перекрыл. И быки сейчас пытаются перехватить инициативу в свои руки, хотя пара в последнее время находится в боковике, так что по технике...
Привет Елена, так я и писал, что это вариант только для долгосрочного удержания. Заработок быстрее всего будет, но естественно все будет зависеть от средней цены таких покупок. Но если брать сравнение к примеру с депозитом в рублях, сделанных на...
, предполагалось, что если баланс дня 107.10, не смогут пробить, по #USDX снижение продолжится в сторону поддержки Н1 105.90, и если пробить поддержку Н1 не смогут, вблизи нее завершится волна (iv) of (3), с разворотом в продолжение роста и импульса...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-156.749. Уровень фибо 0-153.865 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...