И все таки, EUR/GBP возобновила рост и протестировала высоту, которую я ждал и не дождался - отметка 0.8352, но это история из внутредневных графиков, а сейчас на календаре выходные, а значит, пришло время оценить ситуацию на старших таймах. И...
У меня есть минус на счету, ну я как то вообще не переживаю за это, потом отработаю с плюсом, цена далеко не ушла, так что думаю за пару недель прикрою все сделки с плюсом, ну а там посмотрим, неделя конечно не фонтан, но так чуть поторговал, не...
Мое почтение! Обломали с ожидаемым ростом в район 0.68 по австралийскому доллару и от диапазона продаж AUDUSD 0.6673-0.6682 не просто коррекционный откат дали, а еще и на перелой ушли. Тем более что при мыслях о хорошем росте по продажам взять...
USD/CAD. Добрый день! На этой неделе пара поднялась выше максимума 2022 года что указывает на силу доллара США и стремление покупателей достичь заветной цели 1.46600 к которой поднимались в последний раз в 2020 году. Но до нового года осталась...
Отличных выходных, Юр! Зато вчерашний день по евро подходил как нельзя лучше для работы внутри дня и покупателям, и продавцам: я по крайней мере 2 раза покупал EURUSD и фиксировал 45 и 25 пунктов. Да и медведям хорошо наливали. Принимать решение о...