Приветствую вас! Да уж, GBP/USD все падает и падает, но сейчас хотя бы есть попытка развернуться. От сегодняшнего минимума цена поднялась на 60 пунктов, поэтому ждём, что будет дальше происходить. Я жду, что не будет пробития уровня поддержки 23.6%...
Страх потери депозита растет с его размером. Ведь ни кому не в тягость потерять 10-20 долларов, и начать торговлю с чистого листа. А вот потеря 200-300 долларов - уже вызывает очень не приятный осадок и очень не желательна. Вот и получается...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6434-0,6450. Данная контрольная зона отработала. К моему сожалению, рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделал ни одного...
На часовом графике валютной пары NZD USD. Несколько часов назад цена пары развернулась от минимума дня 0,58393 и двигаются на север. Сейчас пара торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,58578. РСИ находится ниже средней...
Можно представить, что большинство трейдеров за это время использовало массу способов для заработка. Мои собственные подходы были совсем разные. Думаю, многие тоже пытались из белого делать черное и наоборот. Способов много использовано, а...