Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в четверг для начала график периода W1. Здесь видно вот уже полтора месяца цена вверх прет как на домкрате, но и домкрата есть предел и на мой взгляд он уже выкручен полностью и пора сдуваться. Пора бы...
Всем доброе утро! Хотела было поздравить всех с праздником и написать "Христос Воскрес"... Если вы конечно понимаете, о чем я. Но рановато для праздника... Согласна. Как там в песне то поется? Я тебе больше скажу. Люди вообще редко меняются. Для...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
#NG D1 Похоже волна покупок -С закончилась, сформировался большой бар продаж у которого нет хвостов. Объем при этом уменьшился по отношению к прошлому бару, на общем фоне они средние. Есть прогресс, так как из этой горизонтали были продажи, но они...