Если у вас получается прогнозировать какое движение будет или не будет на инструменте - то вы явно уже преуспели в торговле на рынке Форекс. Я порой сам попадаю на такие непонятные передряги, что только уже после потери депозита понимаю, что и как...
Ну так правильно. О чём это всё говорит? О том, что особо ненужно быть причастным к криптовалюте. И просто сделать красивую рекламу. И этого будет более чем достаточно для роста. Скажу более того: моя задача в криптовалюте найти хоть немножечко...
EURJPY, вчера продолжила движение в границах бокового канала, правда, быки пытались преодолеть уровень сопротивления 164.59, но у них ни чего не получилось. Сегодня, рогатые вновь решили попробовать уровень 164.59, на прочность, но опять получили...
Да, естьь такой вариант торговли - когда в принципе прибыль не вызывает интереса или крайней необходимости, а главное сохранить счет. Я тоже так торговал на своем счету несколько месяцев, ну а когда все таки захотел получить нормальную прибыль - то...
Так ведь ни кто же не оставляет целенаправленно большую позицию, чтобы она тянула депозит вниз! Все же надеются. Что цена развернется в ближайшее время, особенно когда она часто рисует пробные откаты - и все выйдет в плюс. Большой "минус"...