Такие эксперименты опасны для депозита. И тем более, если есть профит, то его надо снимать без всяких промедлений. Пусть даже это будут 10 долларов, и то хорошо, как по мне. Но для кого-то это мизерные средства для того, чтобы их снимать. У меня...
Активность за быками и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCHF и лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова линии осциллятора...
Я понимаю. Но если бы за этим стояли просто твиты - это одно. Но Маск тоже не последний человек и в криптовалюте. И в целом. И оплата в этой монете его продуктов - это серьёзный шаг. Я с вами не спорю. Я аргументирую что dogecoin для меня не мем...
EUR/CHF. Здесь хоть она уже и затяжная, но в целом всё равно очень даже симпатичная фигура флаг, тем более что медведь очень чётко соблюдает границы и по всей видимости не хватает у него сил прорваться дальше на юг через зону поддержки...
Салам!! Довольно серьёзный авторитет у медведей, так как они вчера его показали, прогнув AUDUSD к отметке 0.6514. А сегодня, после закрепления под уровнем 0.6533, мишки снова продвинули пару вниз, к следующему уровню поддержки 0.6485. Над которым...