EUR/USD ,технический анализ. Основной сценарий по EUR/USD связан с пробоем линии поддержки восходящего канала (трендовой линии) и предположением о смене дневной тенденции, если ,конечно, это не бычья ловушка в виде "ложного пробоя". Отмечаю два...
Сегодняшнее открытие торгов не принесло сюрприза, активность на валютном рынке крайне низкая, в данной ситуации можно предположить, что большинство участников рынка не будут проявлять активности пока не увидят публикацию статистики по инфляции в...
Рыночная ситуация - USDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8294 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Auduchka! Планы по EUR/USD не менял, по-прежнему ожидаю увидеть цену на отметке 1,0650, но мелкие периоды прямо сейчас показывают условия для флэта. Скорее всего, на азиатской сессии пробой минимума не дадут, придётся ждать европейцев...