Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.1317. Рассчитываю, что при падении цены до 1.1301, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1333. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...
И вам доброго дня, коллега! Сегодня на Азиатской сессии торгует южное движение в рамках 1,0807-1,0777. Но пока не понятно в какую сторону пойдет цена. На четырехчасовом графике видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала к 1,0933....
Доброе утро вам, Ольга! А у меня сегодня покупка закрылась с убытком. Это плата за то, что не просмотрела все таймфреймы на нашем товарном инструменте XAUUSD. На мелком графике M5 поступил сигнал на покупку и я прикупила немного. А на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1280. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...