Сегодня на освободившемся терминале после Гены 2.6 поставлю этого робота, пусть торгует. Всё нужно проверять в реальной торговле. Все новые советники так же работают на демо, как и на реальных счетах, разницы нет. Поэтому нужно обязательно эти...
Ну ничего не работает на 100 процентов и нужно это понимать, рынок не математика, где два плюс два равно четыре, могут быть по итогу совсем другие значения. Как ни крути с считаю, что сто процентных сделок не существует, если сделка закрылась так...
Привет, gonsaless! #CL, D1 Всё же технически нефть выдерживает правила. Потому что разрыв уже закрыт и нефть пошла в сторону разрыва. Нисходящее движение становится все более вероятным, и я пока делаю ставку на короткую позицию, потому что на...
CADJPY ведёт себя также как и прочие йенотовые пары. Активное движение вверх, прыжок, высокий отрыв от линии тренда и мощное последующее падение. После такого резвого прыжка со скалы в пропасть данный йенот попал однако в мощные восходящие воздушные...
Доброе утро, GORD! BTCUSD, W1. По неделям откатились на юг, но недельная свеча северная, так что на следующей неделе возможно опять будем расти. Но, я пока бы не торопился с таким выводом, потому что USD будет дорожать, а значит можем получить...