Ник кмз Номер счета 51465903 Сервер: InstaForex-Europe.com Сумма средств на счете: 25 USD Номер попытки: 2 ...
EURUSD Или коррекция поглубже от уровня поддержки 1.0760-70, или чего-то надумали снова развернуть к уровню сопротивления 1.0950-60. А на самом деле неплохой диапазон в боковом накоплении могут сделать. Хотя по новостям возможно и не получится....
На ночь глядя рассмотрим график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Прошедшая торговая неделя выдалась как видно разно направленной, продолжили давить вверх с самого начала недели, потом давление ослабло, цена пошла вниз и неделя закрылась почти...
Успешной торговли коллегам ! Рассмотрим дневной график. Сейчас перед выборами в США цена росла очень длительное время, причем из созданного восходящего канала цена практически не выходила. Четверг и пятница предыдущей недели показали, что цена...
Я вообще не разбираюсь в рынке криптовалют, но насколько я знаю альткоины - это ведь альтернативные биткоину монеты. Но тут параллели с миром, а мире у нас везде стремление к глобализации, потому что сколько ни вводят эти законы направленные против...