На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи....
GBP/USD Привет, Tikk! Понятное дело, что это или поддержка, или сопротивление, вот об этом и написал, что у нас чуть разняться. А вообще технически у меня бывает только один вариант сопротивления или поддержка. Только дело в том, что из-за выборов...
Приветствую! Прайс экшен я как-то пытался изучить, но что-то не понравился мне он. Я больше хочу ориентироваться на тренды. Если с их позиции анализировать USD/CAD, то получается, что шансы на рост намного выше, чем потенциал разворота. Как бы мне...
На самом деле, при правильном подходе к трейдингу с крупным счетом никаких проблем не возникает. Даже наоборот, появляется возможность одновременно открывать сразу несколько позиций, на разных торговых инструментах. При нормальном размере депозита...
EUR/USD Доброго вечера, Джеки! Так об этом и писал, что будет экономическая война между Китаем и Америкой. Ну и, возможно, будут силовые приемы со стороны Америки, потому что американцы свой бизнес строят на крови в основном. Это как бы не секрет,...