Мы точно не знаем что там происходит у игроков, но понятно лишь одно, что на рынке паника, как буд-то что-то случилось такое, как тот же коронавирус или новая война. Но возможно такая реакция заложена на будущее, так как администрация США нас не...
Активная торговля на графике #Bitcoin продолжается. Сегодня вновь обновили локальные минимумы, цена успела провалиться до 76450, где ее благополучно встретили покупатели и на данный момент наблюдаем хороший рост выше 80000. На дневном при этом...
EURJPY H4 Пара тут пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Была пробита поддержка был объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 161.109. Затем...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут смотря в чем считать активность рынка. Тут дело в том, что опять случился форс-мажор, и на истерике инвесторов GOLD отрос, и тут я в большей степени рассматриваю данный рост опять в качестве краткосрочного,...
EURGBP H4 Пара здесь отбилась от верхней границы зелёного диапазона от отметок 0.84590. Пробита была поддержка 0.83930. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 0.83133. Поддержка была пробита,...