Здравствуйте, дорогой трейдер ibushh. Да, бизнесмены знают толк в деньгах. Технический обзор рынка на временном интервале W1. Торговый инструмент GBP/USD. А давайте я вам по секрету скажу, что после пробоя уровня 1.2300, цена торгового инструмента...
Доброе утро Marit. Спора нет, уже второй раз тестируем минимальные значение. У меня получается при краткосрочной торговле, очередная северная коррекция от уровня 1.0340. Какова будет её глубина не известно. Но торговая неделя завершилась с...
USDCHF Наташа доброе утро! Что здесь можно сказать по этой паре со стороны дневного графика? У меня имеются совершенно два противоположных торговых плана, во-первых, три крайних свечи дают нам модель – «вечерняя звезда», во вторых, мы произвели...
Конечно нельзя, если не понимать вообще о чем речь, что это значить может для трейдера. И что это еще за новшество такое странное среди прочих псевдо достоинств. Может где то вывод с ограничениями. Так если есть что выводить, то и на бирже выведут...
Ну наверное потому что я уже отвечал на этот вопрос, что на бирже ничего не держу, есть там не большие суммы, но только в стейблах, а так вся криптовалюта покупается и выводиться бирж, кидается в стейкинг, ну или просто лежит на кошельке если нет...