Мое почтение! Не исключал продолжения нисходящего движения и обновления минимумов текущей недели, и даже по-прежнему буду пробовать продажи EURUSD, если дадут рост в район 1.04+-, так что в этом плане мысли совпадают. Ну а пока в любом случае...
EURUSD Привет. С Новым годом! Желаю в новом году мира над головой, здоровья и успехов. Год не виделись, а на рынке ничего не изменился, всё также нисходящая тенденция в силе. Под конец года опустили цену ближе к лоу 1,0340, но не пробили, оставили...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
С Новым годом. Пробили уровень 1.0340 и EURUSD рухнула к уровню 1.0313 и честно говоря мне непонятно, на чём произошёл такой южный импульс. Что стало драйвером падения, какая новость? Фунт тоже валится, но в календаре нет никаких новостей. А вот в...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...