CHF/JPY. Вот кстати именно сейчас очень хорошая перспектива по продолжению севера, если конечно только у быка хватит на это сил! Медведь опустил цену прямо к уровню поддержки 166.31, и на текущий момент даже виден уже небольшой разворот вверх....
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.903 и выше недельного пивот 0.906. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 пока цена находится ниже средних скользящих...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0370. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0370 с...
В этом законе говорится о рынке ценных бумах которыми не являются мем токены. Рекламировать я лично ничего бы не стал. Также как и продавать кому-то токены, люди сами их покупают по желанию на рынке. Также площадка находится не в юрисдикции России....
Не, неправильно поняла меня, не важна сумма же, можно хоть по тысяче в неделю. Я имею ввиду что все активы что нужны в портфель купишь, хоть по 500-600 за акцию тех же Роснефть или Татнефть) Там наверное дорогие лоты это Сбер или МТС они по 2-2.3...