Да, неплохо получилось... И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В...
Ну что я могу сказать, ребята посмотрели, что другие тапалки не плохо так зарабатывают на донатах, и решили у себя ввести донат для того, чтобы за наши деньги нам дать монет до листинга. Ну давай по факту, Pixel, заносишь деньги получаешь в замен...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня смогла немного спуститься, дошла до цели и...
EUR/USD Привет, николя! Вот ты за этих роботов зацепился, никак они тебе покоя не дают. А если серьезно на чем по-твоему так падали?! Как по мне поводов для такого агрессивного и безоткатного снижения по евро/дол нет. Единственное что приходит на...
NZD/USD. Привет, коллега! На четырех часовом графике по гистограмме стохастика образовалось расхождение с ценой. Интересно, что при этом цена на позапрошлой неделе проколола дневную трендовую линию, но потом вышла выше неё опять. А на этой неделе...