Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 100.00. Прибыль по сделке можно...
Приветствую, коллега! Как настроение у вас в преддверии сегодняшнего дня, такого перенасыщенного разного рода новостями? AUD/USD тоже может поддасться общей истерии и лететь куда-то. Что на сейчас наблюдаем здесь по показаниям индикаторов на...
#Bitcoin Привет, коллега по форуму и по торговле! По биткойну ситуация последнее время максимально предсказуемая, так как первая мировая криптовалюта торгуется достаточно технично. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан сильный...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7987. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8005. Четкое направление...
EURUSD. Я переживал, но не сомневался в тебе. ))) Привет Дмитрий. Я всё так же, в роли наблюдателя, так как для меня ситуация не ясная совсем. Могу ещё за Вас по переживать. p По опционам, может Ты и прав в ожидании роста, но у меня как то совсем...