#GOLD Приветствую, Роман! Все правильно, ток в Германии и происходит, раньше даже ограничивали миграцию, в то время, когда я там был, говорили об этом открыто. Но Меркель разрушила эти ограничения и это поток с тех пор так и идет. Надеялись, что...
Приветствую, коллега! На сегодня у нас присутствует высокий риск возможного роста в район 1.1630-1.1660, где по уровням реакции у меня имеется диапазон продаж 1.1652-1.1681, на верхней границе которого неплохо смотрится отложенный ордер на продажу...
Доброго дня Натали, с праздниками и вас. Цена продолжает снижаться потихоньку... пока что покупками и не пахнет. На периоде Н4 (да на всех периодах) такое большое падение наблюдается, но после последнего перелоя уже рисуют конвергенцию на...
Привет Виталий. Увеличение размера маржи обычно вызвано увеличением предполагаемой волатильности. Направлением она не рулит. Зато направление по уровням маржи определить совсем не сложно. Имею ввиду настроение на рынке фьючерса (тенденцию). И нет...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.2400. Падение пары...