На недельном графике пары CAD/JPY мы видим, что хотя и и с трудом, паре удалось удержаться и не опуститься ниже минимума начала августа прошлого года на отметке 101,641, но пока и подняться не очень получается. Хотя предыдущие две недели пара росла,...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 неплохо себя чувствует после того, как Трамп объявил "паузу" в применении пошлин и вырос от минимума 5 недель назад на отметке 4504,8 до закрытия этой недели на отметке 5306,9. Это закрытие оказалось,...
Ну, если человеку приносит прибыль, то, он вправе делать, что хочет. Я на этом форуме с 2016 года, мне за это время писало прилично всякого народа, но, запомнился мне один человек. Который предлагал сотрудничество, но, он или прикалывался или...
EUR/JPY. В принципе вполне на плохой локации на прошлой неделе я зашёл здесь в продажу, а именно практически на уровне 163.88. Да, я полностью не исключаю того что бык можете ещё раз зайти именно в район зоны сопротивления 163.88-164.79, но вряд ли...
Начинать в трейдинге нужно с честного разговора с самим собой, где я задаю главный вопрос, готов ли я к долгому пути обучения, а не к быстрому обогащению. Первым шагом стало для меня изучение основ, а не прыжок в рынок с желанием сразу заработать. Я...