#Bitcoin, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 84480. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем 84480, началась проторговка, которая затянулась на сегодня. Так же, была...
Я всё же придерживаюсь направления движения вверх скорее к 1.1100, чем к 1.0300. Нам обозначили новый восходящий тренд в начале марта и теперь придерживаются этого направления движения. Это не значит, что коррекций не будет вниз, но как видим, эти...
Мне кажется, что если будет флет, то результат вряд ли будет сильно хуже, потому что стоп большой и чтобы его выбить, то это прям нужен полноценный разворот. Так что когда этот тренд развернется, то тогда будет шанс уже получить полноценного лося....
Ну, по моим тараканам текущие заходы вниз это тянучечный откат , то есть движение вниз с частыми отстрелами на север , но не приводящими к смене направления . А тянучка, как правило, заканчивается хорошим выстрелом в обратном направлении, то есть в...
В любом случае у меня насыпано столько сделок, что если провалимся хоть до 1,0670, там сто процентов хватит на усреднения всех сделок, но опять же сами понимаете как евро ходит, я и так пару дней просидел и не чего не заработал, а надо было сразу...