Само собой движение USD/JPY вниз может быть остановлено лимитными покупками в районе 139,50, но было бы хорошо, чтобы лимитные ордера были поддержаны и покупками с рынка, чтобы увидеть отскок. Опять же, эти покупки должны передавить вверх продажи,...
AUDUSD. М...да, даже выходной в Европе не помог мишкам. Привет Gardon. Что тут скажешь, смогли бычки пробить пут зону, и теперь находятся на своей территории в кол опционах. Печально для медведей, те кто торгует без стопа. Пытались сделать тест...
Каждый стиль торговли требует своего подхода к риск-менеджменту. Для скальпера 30 пунктов - катастрофа, тогда как для долгосрочника это просто рядовой откат. Главное - не слепое следование чужим правилам, а осознанный выбор своей торговой...
Сейчас ситуация на рынке очень странная: одни пары и инструменты не торгуем, потому что они стремительно летают по графикам, пробивая все на своем пути и никакие расклады и ориентиры не работают. Другие, наоборот, двигаются, более чем, скромно,...
Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...