#GBP/USD. Приветствую, коллега. И уже дали комментарий о том, что данные продажи за счет хорошей погоды и праздничных дней, а также были как раз на фоне того, что пошлины отложили, а это означает то, что эти данные не стоит рассматривать как...
#SPX Оптимизма индексу SP500 на этой неделе не занимать. Но не думаю, что это связано с перспективами снижения процентной ставки в июне. Впереди майское заседание и там точно снижения не будет. До июньского еще будет майское, дважды NFP и ИПЦ,...
Имелось ввиду, что истинный профи не торгует лицом т.к. это низкий уровень = инфоцыганский. Бизнесмен занимается реальными делами. Трейдер собственно трейдит на свои, инвесторские. Цыгане занимаются "трейдингом" только в инфо поле. Понимаете...
Форекс для меня — это бесконечное поле для интеллектуального вызова, где сливаются воедино холодный расчет и творческий подход. Это не просто графики и цифры, а живой организм, где каждая свеча отражает эмоции тысяч трейдеров. Я воспринимаю рынок...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....