Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURGBP по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.84444, сопротивление 0.84581 и средняя цена 0.84513. В текущий момент торги проходят на уровне 0.84601, и я могу...
Всем привет!! После того как #CL, достигла тотальный уровень сопротивления 80.73, инициативу перехватили продавцы, и вчера очень красиво прогнули цену вниз, к отметке 77.86, хотя уровень поддержки 77.47, отмечен мною немного ниже. Сейчас, можно...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.11538 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1090. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
Доброго утра, Виктор! Главное вовремя вернуться, хотя с такими движениями порой вовсе лучше на заборе отсиживаться. По евро сейчас медведи вроде бы и пытаются перехватить инициативу, однако полагаю, что с верхами мы еще не закончили, даже с...