Играю только на те валюты, которые держал в руках. Крипту не держал :, поэтому она у меня, как промежуточное...
Прекратилось укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а данные по процентной ставки ФРС и последующая пресс-конференция расставила все точки. Потолок роста цены по паре AUDUSD вышел до уровня 0.6517, а дальше отбой и...
GOLD, W1. Уровни всегда и стоят, и шатаются - это объективно не надёжная вещь, но другого не имеется. В этот раз получилось так, я согласен. Другое дело - большие интервалы. Вот на неделе есть хорошая свеча по неделе, которая переломила две прошлых...
Мне несколько раз пришлось столкнуться с мнением, что среди трейдеров вообще не существует неазартных людей. Кто его знает, может так оно и есть. Тут смотря под каким углом рассматривать азартность. Если, к примеру азартный человек имеет выдержку...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера получилось по паре GBPUSD серьезно подрасти, даже добирались до 1.34, но самому хотелось увидеть пару по выше, хотя не пошли. Да и в принципе у нас остается именно восходящее движение как...