Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...
Ну да, я думаю, что в такой день это вполне простительно, рынок никуда не денется и никто не мог предсказать, что 31 Декабря по валютной паре EURUSD будет хорошее снижение, тем более ближе ко второй половине дня. Если твоя методика предполагает...
Приветствую трейдеры и все стремящиеся - труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/CAD. На таймфрейме H4 мы видим как график подошёл к уровню равновесной стоимости по пути захватив стопы с одного из...
Есть такой совет, нужно торговать так, как торгует крупняк. Вот иногда удается присоединиться к крупным позициям, думаю тут и фундамент, и отсутствие негативных новостей, и график. Но бывает, что крупняк только и ждёт какого-то круглого числа,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,20. Наше предпочтение: Продавать ниже...