Добрый день, коллеги!! USD/CHF, сегодня уже успел два раза протестировать тотальный уровень поддержки 0.8726, но преодолеть его пока что не получилось. Добрый вечер, Interforks! Навряд ли получиться судя по текущей динамике курса USD/CHF на часовом...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Стала расти, пробило сопротивление 0.56392, сопротивление было пробито и пара откатила. Я предполагала, что пойдёт она выше, добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я...
NZD/CAD. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Технический анализ валютной пары NZD/CAD на часовом графике. Быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.8197 и курс валюты поднялась до уровня 0.8270. На данный момент курс валюты находится в районе...
Там не план, а отбор. То есть трейдер должен его оплатить и торговать с соблюдением требований и ММ. После этого он получает счет. И с него он уже может начать зарабатывать. Оплата за счет возвращается обратно вместе с первой выплатой прибыли....
Всем доброго вечера. Сегодня нефть не преподнесла сюрпризов и подарила бы пару тейков. Естественно не каждый день будут профиты. Пока открываю дни, в которых я получил бы стоп и думаю как можно было бы его не получить. Безрезультатно. Но даже с...