#USD/JPY. Приветствую, коллеги! На данный момент наблюдаем вариант с локальным дном, который сформирован на уровне 141,95. Рост оформится при возврате к торгам выше ЕМА50, что на уровне 142,75, и в таком случае откроется путь до 145,40. При этом...
GBP/USD Вечер добрый, уважаемые коллеги! Цена прошла более 600 пунктов с открытия азиатской сессии. Данный инструмент ожидаю еще немножко в бай, потом поход в селл до уровня 1.33482. Вялые движения на парах очень сильно выматывают. Четкости нет,...
: Напомни чего обещала. Нет. Не ну это уже после измен наверное. Мне да такие нравятся и дома типа таких, но вот не могу хлопок найти на сайтах. А сына спрашиваю типа каких хотел бы. У них я не знаю, что в головах. Наверное сейчас так надо...
Я, в целом, считаю, NZD/USD малоподвижной парой, поэтому, вроде и ждал, вроде не трогал её для работы, а потом, все таки решил, что торговый диапазон между 0.5995 и 0.5935, вполне, можно использовать для активной торговли внутри дня, причем, в оба...
В настоящее время предполагаю не торговать до момента выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2), а после того, как это произойдёт, начинать торговлю к центру канала. Лимитки расположены на отметках 1.3357 и 1.3248.Всех приветствую! По паре...