#GOLD Витя ну дали падение и дали сигнал к падению, мелкий канал восходящий продавили и уровень 2750-2760 тоже, если быстро не спишем падение то все шансы получить падение в 2680-2700 есть, но вот причина падения цен на золото для меня загадка...
Ценовой пузырь по SILVER сдувается, а на графике дневном отработка уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную зону, а линия осциллятора демарк развернулась в...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что сегодня имела место попытка смены флэтовой тенденции по паре на нисходящую. Однако на графике видим, что быки по паре предприняли...
Ты знаешь я вчера всё же снова продал половину своего ethereum, ну не смог я просто так смотреть на эту здоровенную бабочку по биткоин. Как видим сделано было это всё правильно, теперь нужно наблюдать до каких значений крупный игрок пустит первую...
EURJPY. График один час. Приветствую, Фантом! Чаще всего, дивера проведенные на старших временных масштабах при переходе на младший теряются и становятся не заметными. Но в данном случае медвежьи дивера между ценой и осцилляторами с четырех часов...